PETITS FOURS

Richtig leckere, süße Highlights für deine Kaffeetafel. Probier es einfach mal aus!

Für 24 Stück brauchst du folgende Zutaten:

4 Eier (Gr. M), 1 Päckchen Vanillezucker, 60 g Zucker, 6 Tr. Bittermandel-Aroma, 10 Tr. Zitronen-Aroma, 100 g Mehl, 1 Msp. Backpulver, je 150 g Pfirsich- und Himbeerkonfitüre, 150 g Marzipanrohmasse, 50 g Puderzucker

Und so geht es:

Den Ofen auf 175 Grad O/UH vorheizen. Die Eier trennen und die Eiweiße mit Vanillezucker und Zucker steif schlagen. Die Eigelbe mit den Aromen und 2 EL warmen Wasser verquirlen und unter den Eischnee ziehen. Mehl und Backpulver mischen und gesiebt unterziehen. Die Masse auf einem mit Backpapier beelegtem Blech ca. 10 – 12 min. backen.

Den ausgekühlten Biskuit quer in 3 Streifen schneiden und jeden halbieren. Je 2 Rechtecke mit Pfirsich-, bzw. Himbeerkonfitüre bestreichen, stapeln und mit dem puren Biskuitrechteck belegen. Den Marzipan mit dem Puderzucker verkneten und zwischen Backpapier ausrollen. Den Biskuitstapel mit dem Marzipan belegen und die Kanten sauber abschneiden. Das Gebäck in Folie gewickelt über Nacht kühlen und dann nur noch in Würfel schneiden – Fertig!

Einen süßen Genuss wünsche ich Euch!

Zubereitung: ca. 35 min., pro Stck. 110 kcal., 2 g E, 19 g KH, 2 g F

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